Нашим рукам нужен не только крем

Наверно не ошибусь, если скажу, что кремом для рук, пользуются почти все. Скажите, ну кому из нас не приходилось сталкиваться с сухой, обветренной кожей рук? И единственное спасение тогда – это хороший, питательный крем для рук (pikavippi heti), который сразу нашу кожу делает на много здоровей. Чтобы не сталкиваться с такими и подобными проблемами, множество людей, ежедневно пользуются кремами для рук…но, многие даже не знают, что качественный уход за руками – это не только нанесение крема…

Оказывается, если вы хотите иметь здоровую кожу рук, вам каждую неделю необходимо свои ручки баловать пилингом для рук, а точнее, вы должны освободить руки от ороговевших клеток кожи. Для этого, вы можете использовать специальные пилинги для рук или пилинги, которые предназначены для всего тела, а также, приготовить их сами. Как на кожу рук повлияет пилинг? В первую очередь, он освободит кожу от ороговевших клеток, во – вторых, кожа рук станет на много нежнее, а в — третьих, она на много лучше впитает в себя крем, который вы наносите.

Но это еще не все! Если хотите иметь красивые и ухоженные ручки, вы должны каждую неделю пользоваться не только пилингом для рук, но и масками для рук. После пилинга, нанесите на кожу рук питательную маску, наденьте рукавицы и позвольте рукам насладится этой процедурой. Маску хорошо наносить перед сном, в течении ночи, она хорошо впитается.

Маски можно покупать в магазине, приготовить самим или же, вместо маски использовать питательный крем, который наносится толстым слоем на кожу рук.

Чтобы руки хорошо выглядели, вы также должны каждую неделю ухаживать за ногтями – придавать им форму, отодвигать кутикулы, другими словами говоря – делать дома маленький маникюр, для того, чтобы они не теряли свой ухоженный вид. Такой маленький маникюр, позволит вам сохранит лучше сохранить результат, который вы имеете от ежемесячного посещения профессионального мастера.

Для того, чтобы руки были красивые и ухоженные, каждый месяц нужно делать маникюр. Его можно совмещать с парафиновыми ванночками для рук – результат будет очевидный. Маникюр можно делать в салоне, у профессионального мастера, а также и дома, если есть все необходимые инструменты. Во время маникюра, мастер корректирует форму ногтей, отодвигает кутикулу, если необходимо – ликвидирует ее, делает массаж рук и совмещает маникюр с парафиновой ванночкой для рук.

Парафиновую ванночку для рук, вы можете приготовить дома. Купите в аптеке парафин, и растопите его в водяной бане. Руки намажьте жирным кремом и несколько раз окуните в парафиновую ванночку (температура не должна быть слишком высокой). Тогда на руки наденьте полиэтиленовые мешочки и заверните их в теплое полотенце. Парафиновую маску, нужно держать не менее 20 минут.

В аптеках, также можно приобрести концентрированные средства по уходу за руками. Они, обычно, продаются в виде ампул и пользоваться ими желательно два раза в год.

Если вы внимательно будите следить за кожей рук, она у вас долго будет оставаться молодой, здоровой и красивой!